本店店長

関英輝

2019年新卒入社

2022年
トラディショナルバーバーバトル 全国2位

QUESTION 1

やりがいを感じた瞬間を教えてください。

スタッフが褒められた時
頑張って練習してることを認めてもらえたと思うし、何より結果が出た喜びが大きい

QUESTION 2

結果を出すために大切にしていることは?

過程
結果を明確にして自分なりに納得できる最短ルートを見つけること

QUESTION 3

自己変革し続ける理由は?

刺激がない日々には退化しかないから。昨日より今日、今日より明日。安定が続いた時の周りの人が先に行って焦りを感じ、安定する前に次を考えることが大事だと思ってます。

QUESTION 4

マネジメントをする上で大切にしていることは?

自分本意になってないか。誰のために、なんのために、なぜという目的を明確にする。相手の意見も尊重する。

QUESTION 5

組織を創る価値は何だと思いますか?

仲間意識
プラスな事マイナスな事全部を分かり合って高みを目指せる事。

QUESTION 6

日々立ちはだかる葛藤をどのように力に変えていますか?

達成感
いくらしんどい過程でも乗り越えられる壁しかないから、達成した時にチームで喜んでるのを想像する

QUESTION 7

やりがいを感じたエピソードを教えてください。

アシスタントでまだカットは不完全なのに、シャンプーやマッサージ、スタイリングを見て君を指名したいと言ってもらえた時

QUESTION 8

KINGSMANに入社して成長したところを教えてください。

人間性
上司、部下、お客様とのコミュニケーションでどう伝えたらいいのかやお客様と接する上で相手の求めてるものを感じ取れるようになったこと。

QUESTION 9

バーバーとして何を大切にしていますか?

自分の技術を押し売りするのではなく、お客様が求めたものに応える技量を常に磨き続けること。

QUESTION 10

Kingsmanに入社を決めた理由を教えてください。

技術が高いのはもちろんですし、このKINGSMANを大きくしていくメンバーの1人になりたいと思ったからです。

QUESTION 11

経験を積むという視点でのKingsman の魅力を教えてください。

技術、マネジメントなど色んな角度からの知識が得られるということが何よりも一番の魅力だと思います。

QUESTION 12

これから達成していきたいことはなんですか?

今いるメンバー、これから入るメンバー含め全員がここで働けてよかったと思える店長としての組織作りです。

QUESTION 13

あなたが目指す最高峰とは?

スタッフ一人一人が技術だけではなく、どんなお客様が来ても対応できるホスピタリティを兼ね揃えてること。

TOP
TOP